这几种穿搭,你中招了吗?


时间:2019/4/28 12:11:42 - 浏览次数:

一想到冬天,都是瑟瑟发抖,因为没有人可以抵御这严寒的天气,所以在冬天,棉衣也成为当之无愧的取暖神器。

相信看过韩剧的人都知道,在韩国不论是春夏秋冬还是在大街小巷都可以看到小姐姐穿着丝袜,这种丝袜称之为光腿神器,之所以叫它神器是因为穿上它就像是没有穿一样,不仅很保暖而且又很时尚。同样,在国内,不论是在冬天还是在其他季节,也可以随处看到这些光腿小姐姐,毕竟现在已经成为了一种时尚潮流。而国内的冬天基本是这几种穿搭,首先是棉衣配阔腿裤,简约又保暖。

其次是厚重的大衣配各种颜色的亮片百褶长裙,走在街上也是回头率超高的人群。最后一种则是加重版的卫衣加棉衣加秋裤系列了。其实不管是哪种,只要是起到保暖作用,我们都是可以穿的。

学会这几种搭配,一定能给你不小惊喜的。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: