想要妖艳又清纯,就选红毛衣


时间:2019/4/28 12:13:53 - 浏览次数:

近来走在大街上看许多人都穿着黑白灰等颜色,这是追求简单素雅风吗?若是出现一点红是不是就是不一样的存在呢?想想就知道红色绝对是人群中最耀眼的存在,而红色不仅靓丽,穿的好还能把人衬的既妖艳又清纯。

v领红毛衣。v领设计穿出来感觉比较妩媚,脖子那块空空的,最好再搭配一个颈链,红色是最显肤色的一个颜色,如果你也觉得自己足够白的话可以穿红色,然后穿这个红毛衣的时候如果不想让自己过于妖艳可以配一个牛仔裤,这样青春又清纯。当然如果你想尽显妖艳可以配一个小皮裙,绝对很妩媚。开衫红毛衣。这个穿外套的季节穿毛衣开衫刚刚好,如果你不知道选什么颜色的话就选红色的,红色一向是妩媚的代表色,相信开衫也有这个效果,但是相比较而言,开衫就比较年轻化一点。

如果你对红毛衣有兴趣的话可以试试哦!



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: