成熟点的姐姐挑羽绒服哪三种颜色不踩雷,好看又上档次


时间:2020/12/17 16:13:20 - 浏览次数:

羽绒服保暖性很强,但是蓬松的质地尤其容易显得臃肿。因此想让羽绒服穿得更高级更时尚,还是需要在色彩上多下功夫。毕竟有些颜色一看就是很掉件胖的,成熟的姐姐想要选择一件看起来好上档次的羽绒服一定要选择这三种颜色。

 

 

一、黑色系

 

作为最经典的百搭色,黑色系也是羽绒服使用频率最高的颜色。即使有些到脚踝长度的羽绒服,只要选择稍微修身的版型,也能达到保暖和显瘦的效果,可以满足一些怕冷的女孩子的需求。想要穿出时尚感,叠搭也是个不错的小技巧,内搭可以选择小高领打底,也可以选择修身小外套叠穿。

 

二、大地色

 

在秋冬季,大地颜色变得柔和而温暖,女性穿着得体可凸显优雅大方的魅力。当然,大地色并非指某一种颜色,而是指与大地色有点相似的几种颜色。包含卡其,焦糖色,棕色,等等颜色。在这个深冬季节,焦糖色和棕色系的出镜率最高。在选择羽绒服时不建议成熟姐姐选择一些轻浮的颜色系,恰当地利用这款深色系,更是更加高雅时尚的穿搭风格,无过分装扮嫩肤之嫌,又优雅得体。

 

三、军绿色

 

与黑色系和大地色相比,军绿色的亮度会稍高一些,因此也比较适合一些需要淡化年龄感的女性。假如是一些高挑的女性,大号可选择一些修身的直筒版,过膝长度的穿着也特别保暖。类似菱格元素的绗缝造型,不会有太强的膨胀性,将一条腰带系在腰间,更凸显出腰线的高挑,时尚大方的同时,更显高。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了